Об основателе ВИКИкосмоэнергетики

Вальдемар Шубин

О себе

Родился 28 сентября 1959 года в Казахстане, село Рудник, г. Никольский, Джезказганской области.

В 1969 году семья переехала в село Мерке, Джамбульской области. Там я закончил среднюю школу. С 1976 года по 1977 год работал на Ташкентском Авиационном заводе.

С 1977 по 1979 прошёл службу в Советской Армии. Всегда имел интерес к биоэнергетическим процессам, нравилось гонять энергетические шары и потоки в руках, снимать боль руками, но всё оставалось на уровне хобби.

Параллельно увлекался радиоэлектроникой, в 1989 году успешно закончил энергетический техникум. Работал инженером в сетях энергоснабжения.

Переезд в Германию в 1995 году ускорил развитие моих интересов. По специальности поработать больше не довелось, пришло время получения информации по разного рода учениям и вероисповеданиям.

Прочитал большое количество книг - от Библии и до Блаватской. Что важно,  всегда теория сопровождалась бурной практикой.

Меня всегда интересовали вопросы жизни и смерти человека, что происходит и почему именно так во время присутствия его на земле. Получалось почти всё, что читал.

Прошёл йогу по задержке дыхания, голодание, закаливание, гадание, систему Верищагина. Сопоставлял факты, что бы получить результат. Но результат всегда говорил в противоположность всех утверждений науки и медицины.

Человек живёт чем-то другим и смерть не наступает от голода или переохлаждения. Начал понимать, что заболевание имеет другие причины.

К 2000 году интерес захватил настолько, что моё решение было сформировано и направлено чисто на практику. В 2002 году прошёл первые сонастройки в Космоэнергетику и открыл школу Космоэнергетики «Сириус» в Германии.

С 2003 года по 2007 учился у В.А.Петрова, изучал Карелию, Мещеру, получил почти полный комплект сонастроек. Куда вошли различные методики.

Это не просто Космоэнергетика, она занимает маленький кусочек места в восприятии человека. С 2007 по сегодняшний день занимаюсь переработкой полученного и наработкой нового опыта, и закрепления новой технологии под названием «Викикосмоэнергетика», которую внедряю в жизнь.

Энерго–информационные связи остаются жить, поэтому есть необходимость поддержания связи с основателем Космоэнергетических техник В.А.Петровым.

Мне хочется что бы его дело продолжалось, поэтому всячески поддерживаю его работу с учениками и оставил космоэнергетику полностью в своих технологиях.

Мне хочется чтобы знания не покинули землю, тем более, что большинство учителей уже не являются действующими учителями, как В.А.Петров. Они перешли на поприще верования, что в свою очередь негативно сказывается на учении.

Но мне хочется думать, что не все люди ищут только хорошей жизни, но и знаний. Прогрессивная часть людей способна ещё перемещать и изменять пространственность земли, тем самым изменяя сознание масс, их восприятие и их условия пребывания на земле.

Мы все знаем, что без знаний люди не смогут сохранить себя, как род человеческий, если не получат доступ к Знаниям всеобщим. Только переход на другой уровень восприятия даст возможность человечеству построить новые отношения общества на земле. Значит есть необходимость изменения и ускорения работы мозга, чем в принципе и занимаемся мы с учениками,  используя технологии «Викикосмоэнергетики».